Warning: mkdir(): No space left on device in /www/wwwroot/Z6.COM/func.php on line 127

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/znz0516.com/cache/b8/a5906/04c8a.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/Z6.COM/func.php on line 115
純打手+沒碰球也能是好帽講講NBA的球手一體_24直播網

      香蕉视频网址,香蕉视频下载链接,免费香蕉视频APP,91精品国产综合久久香蕉麻豆

      籃球 足球 綜合
      當前位置:首頁 > 籃球 > NBA

      純打手+沒碰球也能是好帽講講NBA的球手一體

      時間:2025-01-19 09:25:49 來源:直播吧

      今日湖人險勝籃網的末節,文森特空中打手克洛尼空接被吹犯規,湖人挑戰成功引發熱烈討論。這場比賽最後湖人也就贏1分而已,表哥來講一下裁判的判罰依據。

      NBA規則有言:“進攻球員與球接觸的手,被視作球的一部分,在這部分上產生的接觸是合規的(Contact which occurs on the hand of the offensive player, while that part of the hand is in contact with the ball, is legal.)。”——這便是NBA的球手一體規則。

      回到今天這個球,克洛尼空接時,文森特打到了克洛尼跟球接觸的手,按照規則,這是不犯規的,所以裁判改正了自己不正確的初判;

      表哥看了評論區,覺得需要強調一下理解在球上的那部分手才能打,而不是持球的整個手都能打。舉個例子:手掌接觸著球,那麽手掌可以被打,但是手腕手臂等部分還是受保護的。


      這樣的球去年季後賽香蕉视频网址就見過了——歐文蓋帽萊昂納德,也是打在了萊昂納德在球上的手,這個球裁判最終也是改判歐文好帽!

      按照規則來說,像上述這樣的極端案例——隻打到了手,沒有打到球——確實是一個好防守。

      香蕉视频网址需要糾正多年以來一個流傳很廣的說法:球手一體需要同時打到球和手——這是不符合NBA規則的說法。

      熱門數據

      更多

      相關信息

      相關集錦

      熱門TAG

      網站聲明:24足球直播提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,英超直播,亞冠直播等信息轉載於各大門戶網站或媒體報刊,如有侵權,請及時聯係足球直播,香蕉视频网址會在第一時間刪除。

      Copyright © 2021-2024 24直播網. All Rights Reserved. 浙ICP備2021027940號-1

      網站地圖